Archive | 四月, 2009

Tags: , , ,

AKI Group

Posted on 24 四月 2009 by mag

AKI Group 韓國保養品牌
韓國保養品牌, Austin Blythe Iowa Jersey 以『寵愛Lohas, nike air max 1 dames rood 善待地球』的態度, Asics Gel Lyte 3 Dames Wit 為地球盡一份心力。

Comments (0)

Tags: , ,

友邦投信

Posted on 24 四月 2009 by mag

友邦理財網【和友邦一起探索拉丁美洲】

友邦投信成立於1997年, Asics Gel Lyte 3 Heren 為美國國際集團(AIG)成員之一, Brad Calipari Kentucky Jersey 是台灣第一家純外商背景 的國際化投信公司, Christian Kirksey Iowa Jersey 主要業務在於發行國內外之共同基金, Antoine Bethea #41 Jersey 並著眼於台灣的資產管理、全權委託與私募業務。

Comments (0)

Tags: , , ,

鄉林薇拉民宿

Posted on 19 四月 2009 by mag

鄉林薇拉民宿Blog

Caviar Studio 的好友之一,位於阿里山腳下的民宿。 nike air max 1 dames grijs

鄉林薇拉( Village Villa ) 民宿甫於2007年完工,
仿歐式建築,搭配原木欄杆及紅磚很有休閒的氛圍。 FSU JERSEYS
旁邊的親水公園內四處可見綠地還有休憩 的空間,感覺十分的愜意,
紅色的吊橋橫跨過牛稠溪,遠山近水構成了美麗的畫面。 John Brown #12 Jersey
清香的花茶,濃醇的咖啡,星空下欣賞夜景與蛙鳴,這是個浪漫的邀約。 nike internationalist dames rood

在薇拉放鬆休息後,在竹崎車站坐森林小火車,
上奮起湖逛老街 走森林步道,或是上阿里山,來一場尋幽訪古之旅。 adidas gazelle dames

* 響應世界地球日,抗暖化 救地球,請盡量自行攜帶牙刷等盥洗用具。

Comments (0)

Tags: , , ,

天空元素 2009

Posted on 19 四月 2009 by mag

SKY Element Interior Design 天空元素改版了。 Kyrie Irving Duke Jersey

天空元素深獲業者與屋主的喜愛, nike internationalist heren groen 決定將他們的作品分享出來。 Shawn Horcoff #22 Jersey
我們特別將網站規則成易於欣賞他們作品的動線, Jesus Wilson FSU Jersey
並將設計師們的工作心得及給屋主們的建議以專欄的方式呈現;
讓網友們能很直接的瞭解 SKY Element Interior Design 天空元素。

Comments (0)

Tags: , , ,

1秒鐘的廣告對人的影響

Posted on 11 四月 2009 by mag

第一篇/1秒鐘的廣告對人的影響
第二篇/有企業真的落實

第一篇
最新研究:只要情境對,廣告只須播放1秒鐘即可入腦

大部份廣告設計想辦法在廣告內容變花招,弄出令人印象最深刻的廣告,但廣告時間以秒計費,短短30秒鐘,該以怎麼樣的橋段、演員、鋪陳、音樂讓觀眾留下深刻印象?

網站內的廣告更是五花八門,那麼,應該把廣告擺在網站的哪個版位,以怎樣的內容,怎樣的題材,來吸引網友的注意力?嗯,大家都在攻這一部份,或許想走藍海的廣告主,可試試改攻另一部份!

月初,《Popular Science》曾刊出一篇文章,來自Boston College的有趣研究,大家都認為TiVo與各式各樣接連電視的機上盒、錄放影機,可以說是「廣告殺手」,因為任何廣告,只要一個「快轉鍵」,都可以通通都「跳」過去,不看廣告,只看節目。 Charlie Ward FSU Jersey 假如有一天大家都不馬上看電視,人人都先預錄、再收看,那廣告就再也沒地方打了!

但,這篇研究的結果是:電視廣告,並不會因為「快轉」而影響效力!

你說怎麼可能!觀眾快轉的時候,他聽不到聲音,聽不到音樂,而且,所有的時間被壓縮很嚴重,一則30秒廣告可能只看到……1秒鐘。

這場有趣的實驗,找來一些民眾,給他們看兩個從未聽過的英國巧克力品牌的廣告,但要求他們按著「快轉鍵」,於是兩個廣告飛過去,每個真的就只有1秒鐘的時間。其中一個品牌,就像平常廣告,另一個品牌則從頭到尾都在正中央擺著那個牌子。在實驗結束後,實驗者走出大門之前,科學家隨意的請他們吃兩個廠牌的巧克力,結果發現那個「品牌放中間」的被拿走的機率是另一個品牌的2倍!

怎麽可能?

科學家說,關鍵全在觀眾看廣告的「當下狀態」,快轉情境下,電視廣告之所以還是有效,主要原因在於觀眾快轉的時候,他專注的狀態和平時斜躺在沙發看電視是完全不一樣的。他在快轉的時候,要比平常還要專心好幾倍,專心的在快速飛過去的螢幕中判斷,「廣告結束了沒?」、「電視節目開始了沒?」

這樣的情境下,當他看到廣告,廣告反而像黏土,直街黏到觀眾大腦最深處!

研究發現,這個廣告唯一要做的是,讓它的品牌或產品的包裝,必須放在「螢幕正中央」。只要放在螢幕正中央,即使廣告只有不到一秒鐘,在專注的情境下,就足夠對觀眾產生粘巴達式的效果。

最近籌備一本網路相關的書,預測明年「陳列式廣告」將有大變革。網站陳列式廣告現在最大的問題,就是不知該怎樣吸引人們的注意力,那,與其讓「它」擺在所有頁面的上面、旁邊、角落、讓它浮在螢幕某處,不如──思考一下,使用者在網站內何處的心境會最「專心」?搜尋引擎廣告已教我們,「找東西」就是網友最專心的時候,因此,在網友正在你網站內作站內搜尋時,準備播放「半秒廣告」給他!或,還有哪些其他時間點也會「專心」?譬如,在網友點入一長串列表中的某一個項目後(表示他可能正在一個一個進去找),這些時機點,馬上給他一個「半秒廣告」。

當使用者做了上述動作,立刻在跳到下一頁之前,閃個半秒。半秒就好,不會擔誤他太多時間,但卻成功的利用他的腦子狀態,深進去、貼!

注意,這依然和搜尋引擎的關鍵字廣告不同,後者只能在你搜尋之後將「相關內容」給你,但我們在這「半秒廣告」可不必給「相關內容」!而這種廣告與目前「硬塞式全版廣告」(Interstitial Ad)也不一樣,那種廣告只敢在第一次進來的時候播放,以後不敢每次都播放,但我們的「半秒廣告」可是大剌剌的每次都播放!它和「變色龍」式的全版版型廣告也有些不同,因為變色龍只是某種融入每個地方的陳列式廣告,並不是趁使用者弱點的那半秒突然入侵使用者大腦然後立刻退出。

不確定這篇研究會有多少人看到,但這種研究,個個都在告訴我們白花花銀子的商機,也期待有某家廠商,將它立刻化成最新型的線上廣告模式,幫陳列式廣告大家庭打開更創意的明天。

第二篇
啤酒商祭出驚人「一秒廣告」,1secondad.com開站

a114

http://1secondad.com/

還記得之前曾有一篇科學研究,只要情境對,廣告只要播放一秒鐘就可以入腦嗎?顯然有廠商看到了,真的有人做了「只有1秒」的廣告!

這個廣告是關於二月一日即將來臨的超級盃足球賽,每年的這天,全美國不知有多少人守在電視機前,連廣告也盯著看。所以每年大家最愛的話題,就是哪家廠商又下了哪個超級盃足球賽廣告;每年的廣告也反映當年民生氣象,譬如像今年,失業潮襲擊下,美國兩大人力銀行Monster.com與CareerBuilder不約而同都在超級盃足球賽買了廣告,爭搶今年就業大市場!

這時候,USA Today昨天更披露今天這則有趣的「1秒廣告」。這個廠商是MillerCoors,它賣「Miller Lite」等啤酒。為何要放一秒廣告?不是要省錢,而是刻意要凸顯他們和最大競爭者Anheuser-Busch(AB)的差異!AB公司出產知名的「Budweiser」與「Bud Light」啤酒,它已經向NBC訂下四分多鐘的廣告時段,價碼為一秒鐘10萬美元,一則就要花300萬美元(台幣一億)。這時候,MillerCoors發現,每年大家都在說「某某廠商花了幾百萬美元買了超級盃30秒廣告」,觀眾聽膩了,這時候,正是推出「一秒廣告」的好時機!

此廣告由知名廣告公司「上奇廣告」(Saatchi & Saatchi)所設計製作,會在25個NBC地區電視台下這個「一秒廣告」。

1秒。
就沒了。

我們真的很好奇,一秒廣告要放什麼?

一秒鐘的廣告,可以放什麼?

這個MillerCoors公司實在有夠酷。一秒廣告我還不知道是什麼樣子,但據報導說,這一秒終廣告會提到一個網址,這個網址,是MillerCoors另外開的一個行銷活動網站「1secondad.com」(一秒廣告.com)。 nike air max sequent dames

這個網站目前已經開放,一進去,就會看到一個招牌寫著「某廠付了300萬美元去買一個30秒的廣告根本沒道理!我們情願告訴客戶一則短短的又有重點的訊息,我們有把握以一個『可口』的低價位,送給你『誠實』的啤酒!」

這是什麼意思?

原來,這家MillerCoors藉這一秒廣告強調他們的新品牌「Miller High Life」,這個品牌打的是低價位。 Indiana Pacers Jersey 所以這個「一秒鐘廣告」,MillerCoors訴求,他們不相信廠商應該花這麼多錢在廣告商身上,他們決定把這筆廣告費省下回饋給一般的消費者,讓他們「Miller High Life」就可以比一般啤酒還便宜20%!

1secondad.com網站除了這個訊息,若你按下繼續播放,它又會開始播放一則又一則的「一秒廣告」。一秒廣告要怎麼拍,才會入味?廣告公司找來一個激動的黑人演員,後面是滿工廠的Miller High Life,用盡力氣,在那唯一的一秒,喊出一句話,那樣子非常逗笑。

只有一秒鐘,平常真的什麼事都不能講。
但抓對時間,也只要一秒鐘,就可以告訴全世界。

這個新品牌據說已經打了18個月的行銷,但顯然這次「一秒廣告」最有效。 nike internationalist heren grijs 這次MillerCoors顯然讓競爭對手Bud灰頭土臉,花了這麼多錢買足球賽廣告,還不如一則沒花多少錢的「1秒廣告」!

有趣的是,報導還訪問了MillerCoors的高層,他們說了一個有趣的策略:

廣告再有效,也不如實際放在前面還有效。超級盃大家會聚一群好友一起為球隊加油,一定要買啤酒,客廳桌上的這些實際的啤酒,才是最有效的廣告。如果廠商希望大家在超級盃足球賽都要喝你家的啤酒,尤其是一年一度的活動,更不應該砸大錢讓自己出現在廣告裡,而是要在超級盃之前,就要開始下廣告了!

他驕傲的稱它為「游擊式廣告」。這一秒廣告,現在全美國人人都好想看!反而是看到三十秒廣告,或許會想轉台!

昨天美國網路廣告界另一件大事就是Google即將停掉它的平面廣告事業,這個廣告方式本來是眾所囑目,現在卻要停掉,有人說是壯士斷腕,有人說很是可惜,也有一批人說這是Yahoo!的機會。但我覺得,一個平台已經愈來愈不是必要,「游擊式廣告」反而更有意思。創業家可多想想這方面的平台,或是不必太多力氣可以自動量產的工具?

「知」名媒體集團A.D.寄來的分享文章。

Comments (0)

Tags: , , ,

馬告生態公園週年慶

Posted on 10 四月 2009 by mag

馬告生態公園是由棲蘭、明池森林遊樂區及一百神木群所組成

  • 明池湖畔
    慢慢的「看」─ 明池為一高山湖泊,原始生態盎然充沛,本區海拔1150~1700公尺間,氣候涼爽,景觀動人,宛若仙鄉,為北部地區一避暑勝地。除了豐富的森林景觀外,鳥類、蝶類、松鼠、鴛鴦、綠頭鴨等動物,皆為林間穿梭的常客,而每屆初夏,滿山蟬語齊鳴,譜出令人著迷的大自然樂章,遊客至此莫不流連忘返。
  • 明池靜石園
    慢慢的「看」─明池森林遊樂區為國內首座以「園林」手法規劃設置的森林遊樂園區,設計了唐代風格的「靜石園」、「慈園」,並針對豐富的柳杉人工林、原始檜林、鳥類及蝴蝶生態,規劃了許多觀景步道與環池步道,依著季節交替,園區內禪聲、青蛙聲、鳥叫聲此起彼落,您在此也能聆聽到最動聽的大自然交響樂。
  • 莫氏樹蛙
    慢慢的「看」─ 山林的小精靈─知道嗎?在從前台灣的山林裡,住著一群又一群的綠色小精靈。牠們慵懶、與世無爭;牠們愛爬樹、偶爾也會下水游游泳。牠們喜歡潮濕和溫暖;而雨季來臨時,是牠們最快樂的時光。牠們住在這個美麗島嶼上的時間,比起人類可能還要久。
    莫氏樹蛙,就是其中一群的綠色小精靈。然而比起其他種類的綠色的樹蛙,牠們還算幸運;因為在台灣幾種綠色樹蛙裡,牠們的族群量是最大的種類之一。莫氏樹蛙,為台灣特有種的保育野生動物,也是常見的綠色樹蛙種。 Miami Heat Jersey 屬中小型蛙,腹部靠近股間和後肢內側為紅色,並有黑色的斑點。耳鼓膜明顯,有單一鳴囊,鳴叫聲為「咯、咯、咯!呱、呱」。 Frederik Andersen #31 Jersey (這地方可以放青蛙的叫聲嗎?)現身地區:明池森林遊樂園區
  • 馬告風味餐
    慢慢的「吃」─ 慢慢地品嚐幸福美味是一定必要的,結合馬告特產與宜蘭在地風味,以促進新陳代謝的馬告與刺蔥搭配中藥材,運用擁有豐富纖維質、蛋白質、多種必需胺基酸的菇類與有機食材調理健康取向的馬告雙週年慶紀念菜,強調健康的食物料理也可以非常好吃!
  • 一百神木群
    快樂目睹世界遺產 輕鬆呼吸檜木芬多精
    慢慢的「看」─ 我們可為您安排神木園深度生態之旅,神木園內有近百棵千年以上的檜木神木,是全國最大的神木園區,園中擁有許多國寶級的花鳥昆蟲(寬尾鳳蝶、一葉蘭、七葉一枝花、帝鴙、藍腹鷴),在數倍於拉拉山與太平山神木總和的神木園裡,享受一場香芬濃郁的芬多精浴吧!
    為了能使園中生態資訊能更有趣易懂,園區內的神木以歷代古聖先賢之名命名,以樹齡與歷史人物朝代結合,將人文歷史與自然生態之旅做一番有趣的結合,在專業老師從生態保育的角度帶領與解說下,您在這兒會看到生命中最美麗的綠色奇蹟,與最雋永、最巨大的感動。 Maillot Miami Heat
  • 明池林間小木屋
    慢慢的「眠」─ 明池山莊提供舒適的住宿設施,渡假小木屋融合時尚極簡風與原木的粗獷風味,依山勢而建錯落有致,亦是來訪遊客每每必指定的最佳住房。
    下榻在全國獨一「神木木屋群」,吸收千年紅檜的芬多精,讓您在睡夢之中,與千年神木產生律動、產生交流,讓您一覺醒來倍感精氣神爽。 Jonathan Bernier #1 Jersey
    全新整建的棲蘭山莊「蘭馨樓」,大量運用加拿大進口天然木材「香杉」作為套房內裝裝璜,不管讓遊客住宿舒適,即使在睡眠,無時無刻就能感受最天然森林芬多精,讓您沈睡中也能獲得健康的能量。
  • 棲蘭動植物生態
    慢慢的「賞」─ 棲蘭森林遊樂園區(山莊)有宜蘭最美麗的花園之稱,四季中園區開滿遍野的季節花卉,梅、李、桃、櫻花,讓整個棲蘭森林遊樂園區顯得優雅宜人;而錯落在花卉間的小木屋,則是您欣賞萬紫千紅四季美景的最佳位置,當您和您的家人朋友仰躺在小木屋前的休憩躺椅上,抬頭俯首盡是五彩艷麗的繽紛落英,您自會讚嘆大自然美景的巧奪天工實非刻意的人工造景能取代。 Deion Sanders FSU Jersey
    餐廳區擁有大面的玻璃帷幕,開闊的景觀覽盡棲蘭日、夜風華,遊客可一面用餐一面觀賞對岸蘭陽溪的絕美風景與窗外活躍的台灣獼猴生態。

馬告生態公園原屬退輔會管理經營,2005年四月以ROT案方式委由椰子林企業股份有限公司接手,椰子林企業股份有限公司於94年3月和退輔會雙方完成簽約。藉由經營苗栗油桐花坊的成功經驗,椰子林企業團隊最為擅長整理規劃旅遊觀光飯店及園林造景,維護生態保育並提升服務及餐飲品質,自從接下棲蘭、明池森林遊樂園區及100神木群之經營權,便以將其打造成國際級的觀光渡假勝地為目標。

Comments (0)

Advertise Here

day by day

四月 2009
« 四月    
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930